Autor Tema: Característica De Mu Panda S6 Eps 3  (Leído 979 veces)

PANDORA

  • http://i.imgur.com/oNmpc3l.jpg
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Característica De Mu Panda S6 Eps 3
« en: Marzo 03, 2017, 01:53:46 pm »
Caracteristicas Del Servidor:
Nombre: Mu Panda
Season: 6 eps 3 (Mas Adelante actualizara de Version)
Exp: x1000
Drop: 70 %
Master Exp: x100
Reset: Via Juego Comando /reset
Puntos Por Lvl: 2 y 3
Max Stats: 65000
Borra Stat: No
Bug Bless: No
Spots: HOT
Vota por Creditos en la web: cada  (12hrs)

Web Market System
(Sistema de mercado via pagina web)

- Drop de Boss: MEDUSA , SELUPAN, IMPERIAL GUARDIAN - (ITEM SEMI F.O, ROTATIVOS)
- CAMPEONATOS Y LIGAS DE PVP
- Hora Feliz Panda
-Castle Siegue todos los domingos
-EVENTO] Invasion de Iron Knight
Los Iron Knight invadirán por 5 a 8 minutos "DEVIAS 1" en el "SERVIDOR 1" pero aquellos que logren derrotarlos podrán tener el privilegio de obtener muchos jewels como recompensa.
Recompensa:
Jewel of Bless
Jewel of Soul
Jewel of Chaos
Jewel of Life
Jewel of Creation
Talisman Of Luck
Talisman of Chaos Assembl
Fecha:
* Todos los DIAS
Hora:
* 5:00 p.m Peru
* 6:00 p.m Venezuela
* 7:00 p.m Argentina
* 5:00 p.m Colombia
-Mejor Clan del Mes
-Chaos Castle +7 da un item Acc Al Ganador
-Todos Los Eventos Configurado Al Buen Estilo de Mu Panda

- BONUS PARTY ACTIVADO
- GANA CREDITOS POR RESET
- GANA CREDITOS POR HORAS CONECTADO
- BATALLA DE GENS
- GANA PREMIOS CON EL RANKING DE SCORE EN EVENTOS
- SYSTEMA LUCKY COINS ACTUALIZADO
(Premios rotativos todos los meses)
- TODOS LOS SPOT SON HOT'S
- COMERCIO MAS FUERTE: CHAOS, HARMONYS, SOUL,

y muchas cosas mas que te sorprenderan..
Alista tu Clan y Compite por los Campeonatos!
EL IMPERIO DE Panda ESPERA POR TU RECLAMO.






« Última modificación: Marzo 03, 2017, 02:09:41 pm por PANDORA »